TROFEO DELL’ETNA

Primo impegno sportivo del 2015 per il gruppo Badminton Aci Catena impegnato nell’organizzazione del Trofeo dell’Etna, Grand Prix disputato il 3 e 4 gennaio presso le palestre di S.Lucia e Via Europa in Aci Catena.
Grande soddisfazione per la doppia medaglia di bronzo conquistata dalla piccola Lucia Capozzi nel singolare femminile Under 13 e nel Doppio Misto Under 17, che ha colmato l’inesperienza con un generoso impegno e una buona attenzione ai suggerimenti tattici degli allenatori.
Ottima la prestazione di Loredana Mauro che si è imposta nel Doppio femminile insieme a Michela Grasso, conquistando il bronzo anche nel Doppio Misto e nel Singolare.
Anche la raddusana Grasso, che da tre anni si allena ad Aci Catena, si è piazzata terza nel singolare.
Da evidenziare anche la prima medaglia di Giuseppe Cutuli ad un Grand Prix che si classifica terzo nel Doppio Misto, proprio in coppia con Loredana Mauro.
In medaglia anche Andrea ed Enrica Franceschino, rispettivamente 3° nel singolare maschile e 2° nel singolare femminile.